杏耀平台注册入口-成都1995

作者:杏耀平台怎样发布时间all:2020年04月01日 21:51:57  【字号:      】

杏耀平台注册入口

四川甘孜州石渠县晚上发生黎克特制5.6级地震<strong>杏耀平台app</strong>。

中国四川晚上8点23分发生黎克特制5.6级地震杏耀平台注册入口,10分钟后发生馀震,暂未有伤亡或损毁报告。连续2震让当地不少网友吓到直呼:「这不是愚人节的玩笑吧?」中国地震台网数据显示,四川甘孜州石渠县晚上8点23分发生黎克特制5.6级地震,震源深度10公里,属极浅层地震。10分钟后再有黎克特制3级馀震,震源深度仅有8公里,目前尚未有伤亡或损毁报告。官方指出,震央附近人口稀少,方圆5公里的地区平均海拔为4661公尺。中国地震台在微博上发布快讯,震惊不少内地网民,众人在贴文下留言指出「我可不想看到你在今天开玩笑」、「你的语气震到我了」、「希望是愚人节玩笑」、「要是开玩笑是不合适的」。

四川发生规模5.6级地震 暂未接获伤亡报告

四川甘孜州石渠县晚上发生黎克特制5.6级地震<strong>杏耀平台注册入口</strong>。




杏耀平台首页整理编辑)

专题推荐