清明连假后 台中金钱豹、海派多家酒店复业了

清明连假后 台中金钱豹、海派多家酒店复业了-韩国大邱青蛙少年失踪案
编辑:阴阳眼                  2020年04月07日 17:48:58

清明连假后 台中金钱豹、海派多家酒店复业了

台中市政府日前祭出「强力稽查、柔性劝导」策略,促使多家大型娱乐业者自3月28日起停业一至两周全面展开消毒防疫工作。清明连假过后,海派、金钱豹、紫爵等酒店昨(6)日陆续恢复营业,台中市副市长陈子敬昨晚再率市府团队前往联合稽查。

※提醒您 酒后不开车,饮酒过量有碍健康!

清明连假后 台中金钱豹、海派多家酒店复业了

警察局表示,为防范未然,市府针对不同娱乐场所联合临检,业者与民众配合态度良好,疫情期间,将持续与经发、卫生、民政等主要防疫单位,针对舞厅、酒店和KTV等大型娱乐场所联合稽查临检,宣导卫教观念,保障市民健康安全。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

陈子敬▲台中市副市长陈子敬昨率队到复业的各酒店稽查宣导防疫(图/警方提供)

陈副市长6日晚间率领经发、卫生、民政、警察等局处,一同前往金钱豹、海派酒店、紫爵酒店等多家防疫停业后再次复业的大型酒店展开防疫宣导与稽查,督导业者须落实服务人员戴口罩、量额温、消毒双手等措施,消费者也须做好自主健康管理,并保持社交距离,预防居家隔离或检疫对象趴趴走。

▲酒客与坐台小姐饮酒作乐,也配合戴口罩(图/警方提供)

清朝第一位皇帝|世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|渡劫失败|最漂亮的av女星|外星人尸体|诸葛亮之墓|阴阳眼|世界十大水怪|中国真实灵异事件|外星人尸体|孟姜女哭长城的故事