导航菜单

查连假出游忙爆!家长轰动作慢「假日早该问」 师泪:防疫防到心累-世界上最好的车

网搜小组/刘维榛报导本站报导《》,一名幼儿园女师表示,询问家长跟孩子得到的答案竟完全不同,引发热议!另有女老师诉苦,周一光是询问连假出游问题,就忙得一个头两个大,殊不知有家长还投诉,礼拜天就该统计,更怨防疫不积极,让原PO好委屈「觉得怎么做都不对…」

文章曝光后,掀起大批网友安慰,「老师真的很辛苦,偏偏有很多家长都没办法自我管理」、「在这样子的疫情下,虽然医生护士是站最前线…在学校里,每一位老师何偿不是站在前线呢?还是一对十几二十几的孩子们」、「+1,心也好累的家长,面对一堆不老实的家长说谎没出门」、「辛苦了,防疫是家长自己就要做好不是推给老师吧,一堆不怕死还要带小孩出门!根本选择性防疫」、「恐龙家长很让人心累」。

查连假出游忙爆!家长轰动作慢「假日早该问」 师泪:防疫防到心累

▲网友也很心疼!(图/翻摄脸书爆怨公社)

「觉得怎么做都不对?」心累的原PO想问,「还是大家都觉得应该礼拜天来加班呢?但就算发了表单,也会有家长不诚实,而且并没有硬性规定去了11个地方要居家检疫,只有要自主健康管理…」

请继续往下阅读... 原PO傻了,心里忿忿不平表示,自己也是2个孩子的妈,没有任何一位老师希望孩子生病,「礼拜天不是老师的休息时间吗?」周一大家忙到焦头烂额,仔细询问孩子与家长,无奈还被嫌弃,「结果换来说我们防疫做的不好、不积极,我们该做的每日消毒、量体温、喷手、戴口罩、发烧请回家…想得到的都做了!」

▲幼儿园防疫绷紧神经!(示意图/非当事人/记者林悦翻摄)

「觉得防疫防到心很累!」一名在幼儿园上班的女网友在脸书《爆怨公社》一吐内心委屈,周一上班先口头询问小孩放假去何处,接着同步进行设置Google表单,完成后马上发送简讯请家长填写。岂料昨(7)日接到不少家长投诉防疫慢半拍,「动作很慢,不是应该礼拜天就该发(表单)了吗?」