Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

批量买账号冒充新用户 骗走公司13万元奖励金-唐玄宗的儿子

批量买账号冒充新用户 骗走公司13万元奖励金

批量买账号冒充新用户 骗走公司13万元奖励金

2018年11月30日,小柯被民警抓获后,如实供述上述犯罪事实。案发后,小柯已退还快递公司15000元并取得对方谅解。

最后,综合犯罪情节、悔罪表现,结合调查评估意见,法院决定从轻处罚,判决被告人柯某犯职务侵占罪,判处有期徒刑九个月,缓刑一年,责令柯某退赔某快递公司人民币117335元。

某快递公司开展活动,快递员每邀请一名新用户下载该公司的金融App,即可获得红包奖励。快递员小柯竟动起歪脑筋,通过在网上批量购买账号,互发链接注册,以此获利132335元。近日,同安法院发布一起案例。

原标题:批量买账号冒充新用户 骗走公司13万元奖励金

小柯是某快递公司的一名快递员。该公司自2018年5月起开展活动,规定快递小哥每邀请一名新用户下载该公司的金融App,即可获得小金库红包5元,快递小哥每邀请到一名新的快递小哥首次分享可得3元。2018年5月至11月,小柯从网上大批量购买账号,在他位于同安的家中,使用电脑登录快递员专用的快递公司账号,然后输入本人账号及买来的账号,用分享链接的方式,虚假达成奖励条件,以此骗取该快递公司发送的小金库红包共计132335元。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|越战女兵|中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最深的洼地|身在曹营心在汉的主人公是谁|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴